К читателю...

   ИНТЕРНЕстическая ТРАГЕДИЯ


                - От чего глаза пусты, как две дыры?
                - Нету мыслей в них и боли нет.
                - Отчего глаза пылают, как костры?
                - Мысль и боль в них зажигают свет!

                Расул Гамзатов




 К Читателю...

Уважаемый читатель!
Я хочу тебе сказать
пару слов о тех исторьях
ниже, что тебе читать..

Не стихи - что здесь найдёшь ты,
не пиита кружева,
а понятные простые
для тебя мои слова..

О тупицах и напротив,
о весёлых и жлобах..
О различных "птицах" в жизни..
Бегемотах.. и о львах..

О распахнутых, наивных
душах с нами, что живут..
Об "уснувших" благоверных,
ближним жить, что не дают..

О предательстве и чести,
о простых словах любви..
И о том, как продаются
люди в миг.. - на раз, два, три..

И о том, что очень много
в мире подлости, друзья..
И о том, что к сожаленью,
верить всем, увы, нельзя..

И о том, что так бывает -
..нас любовь с тобой влечёт..
Но где крылья подрезают
побеждает лишь расчёт..

Но не край! - и в царстве тёмном
лучик всё же промелькнёт..
И становится понятно:
..нас любовь с тобой найдёт!

Она лёгкая - пушинка!
Она жаркая - огонь!
Но коль кто в душе палено,
лучше тот её не тронь!

Ты, читатель, посмеёшься,
кое где и погрустишь..
И надеюсь, нецензурных
пару слов уж мне простишь..

И хочу, чтоб ты почуял,
мой читатель дорогой,
тот восторг и ту свободу,
когда снова над водой

показался, кто в пучине
чуть себя не погубил:
"- Вау!.. Поверхность!.. Жизнь и солнце!"-
закричал он, что есть сил!

..Я хочу, чтоб ты, читатель,
в позитиве жизнь живя,
всё прощал всем негодяям,
ЖИЗНЬ САМУ И СВЕТ ЛЮБЯ!


                И.Пономарев
                11 апреля 2011  02:53

Дорогие друзья! Выше вы прочли вступительное стихотворение к стихотворной трилогии И.Пономарева"ИНТЕРНЕстическая трагедия".

В июле 2018г. вышла первая часть книги – "Восход".

13-го декабря  2018 г. в продажу поступила вторая часть стихотворной трилогии "ИНТЕРНЕстическая трагедия". "Полдень".

25-го декабря 2018 г. свет увидел АУДИО вариант первой части трилогии ("Восход"). Стихи и музыкальное сопровождение(аккустическая гитара)в исполнении автора.

Ниже публикуется прямая ссылка на аудиокнигу. Можно скачать или
слушайть он-лайн. Ссылка на бесплатное скачивание будет доступна до 31.03.2019г.

https://cloud.mail.ru/public/GfdD/EfdPkftxM

Некоторые адреса где можно приобрести любой из вариантов книги(электронный, бумажный, аудио):

https://ridero.ru/author/ponomarev_igor_8yrsk/
https://ridero.ru/books/internesticheskaya_tragediya/
https://www.amazon.com/dp/B07FF3VGV7
https://www.ozon.ru/context/detail/id/148533532/


Рецензии