Домой

Дорога, путь, лесной массив:
В глазах мелькает за окном!
По сердцу пламенный мотив
Играет сладким, дивным сном!

Ночь, звёзды - спрятались изъяны,
Любовь в рассвете рожденна!
Улыбка все залечит раны,
Судьба в ладонях выженна!

Спешу домой, в объятья рухнуть,
СтрАсти глоток испить хочу!
И прошептать жене на ушко,
Как счастлив, что её люблю!

Мечты просты, как всё на свете
И только ложь - земной порок,
Всё убивает на планете,
Но её славы вышел срок!

Теперь лишь истину глаголит
Каждый разумный человек,
Нет больше тех кто балаболят,
Душой чисты, как первый снег!


Рецензии
Интересная история возвращения домой. По сути, простое событие обставлено
интнресными размышлениями. :-):-):-)
Вдохновения, Влад!

Валерий Петрович Бойко   13.07.2013 23:04     Заявить о нарушении
С добрым утром, дорогой Валерий! :)
Большое Вам Спасибо!
Всего Доброго и Светлого!

С уважением,

Влад Вас   15.07.2013 11:21   Заявить о нарушении