pilet

моменты забываются:
теряются даты во времени,
пролетают дни/недели/месяца/наши не любимые века.
книги перелистывают страницы/сценарии летят быстро:
ты уходишь на третий план,а то и на двухтысячный/
меньше становиться головной боли,
люди мчаться всё быстрей,
убивают себя веселящим газом.
а им это в адреналиновый в кайф.
каждый день суета поспешная,
метро заполнено.
подхожу к кассирше и так тихо говорю -
давай билет в один конец."
а она мне,мол,нет у нас таких."
бывает же, такая наглая ложь.

а билет-то вот лежит.


Рецензии
Всему свое время, дружок.

Илья Не   20.06.2013 19:00     Заявить о нарушении