Не ведаем... пока...

Сегодня, наблюдая за погодой,
Мне, знаете, что в голову пришло? –
Когда мы детям ранки мажем йодом,
То следом дуем, чтоб не слишком жгло…

На улице у нас здесь - плюс… за тридцать…
Жару смягчает свежий ветерок…
Пришла пора в Гармонию внедриться,
Где всё, что нужно, к нам приходит в срок…

Гляжу на небо ярко-голубое –
Плывут в нём белой ватой облака…
Там всё пронизано величием покоя,
Но мы его не ведаем … пока…



20.06.13


Рецензии
Любовь Ивановна,ВЫ правы - все приходит в свое время...И не нужно торопить его..Стихи о грусти уходящего,,

Галина Шериметьева   22.06.2013 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, за понимание!

Любовь Берегиня   22.06.2013 10:57   Заявить о нарушении