Подруге

Так много связывало нас когда-то, помнишь?
Когда так было? Год, два, три назад?
Порой воспоминаний не разгонишь,
Когда они нахлынут наугад.

Мы были близкими подругами, родными,
Друг другу доверяли всё и вся.
Но повзрослели мы, стали совсем иными,
И время уж не повернётся вспять.

Порой я лишь боюсь потерять связь,
Ту маленькую нить, что связывает всё же.
Не будем ворошить былую грязь,
В конце концов, мы до сих пор похожи.

Как люди не менялись бы порой,
Они же не изменят своей сути.
А наша дружба, знаешь, не была игрой,
Не нужно опускать её до жути.

Может, сейчас общаемся не как тогда,
Но что мешает нам дружить опять?
Всё время, что текло, - одна вода,
А я всего лишь-то хочу тебя обнять.


Рецензии
Грустные, но такие душевные строки!
Пусть ваша дружба вернется вновь!

Анастасия Щербакова 3   29.01.2016 18:07     Заявить о нарушении
а у меня своя история:http://www.stihi.ru/2012/05/19/9374 - и я о своей подруге. Буду рада

Анастасия Щербакова 3   29.01.2016 18:09   Заявить о нарушении