Сегодня День Рожденья у тебя...

Ликует солнце летним днём погожим.
В июньском мареве сгорают облака.
От жара нет спасения прохожим.
Сегодня День Рожденья у тебя.

Летят года, уходят в даль тревоги.
Уже внучата радуют тебя.
И можно подвести теперь итоги.
Ведь жизнь не просто так нам всем дана.

Ты выйдешь на балкон и улыбнёшься,
И соловьи душе вдруг подпоют.
К букету роз любовно прикоснёшься
И не заметишь радости слезу.

В углу икона мирром прослезится.
Святейший лик благославит тебя.
Свеча на торте счастьем заискрится.
Позволь поздравить с Праздником тебя!

Сольются в песню близких пожеланья,
И ты вдруг вспомнишь детские мечты.
Забудутся невзгоды и страданья.
И лишь покой и счастье впереди!..


Рецензии