Ты души можешь людям открывать

Ты души можешь людям открывать
И доставать из них занозы
Но розой без шипов никак ни стать
Иначе это,  уж не будет розой

И люди тянуться, они устали жить
С забитой, заколоченной душою
Но розой ты, всегда, не можешь быть
Тебе забота так нужна порою

Ты рада им помочь, когда сама
Цветешь, и чью-то душу ощущаешь
Ты знаешь, в этом мире, не одна
И чувствами на чувства отвечаешь

Но он решил, что это не его
Ведь аромат, весами не измерить
Да, и колючек много у неё
Не проще ли с другими, время сверить

А роза, что она могла?
Лишь души открывать, и доставать занозы
Но в мире без него, она одна
Так и росли в Душе «шипы и розы»


Рецензии