Нет Бога

Нет Бога, и горько, и кисло...
Вопи хоть на сто голосов,
Нет в вечности вечного смысла,
А свет это тот же песок.

А свет это снег, не иначе,
Но в прорубь бессмысленных снов,
Зачем ты осмысленно плачешь,
Моя человечья любовь.

Зачем ты наносишь увечья
Бессмысленной вечной душе,
Зачем я, не внемлющий речи,
Заглядывал в слово как в щель.

Смотрел и не видели очи,
И слушал, не слышал мой слух.
Слова не нужны одиночкам,
Они привилегия двух.


Рецензии
Такое крутое, правдивое, и ни одной рецензии, не справедливо! Оставляю свое веское "дя"))

Джани Фэйн   04.07.2013 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, так приятно.)

Алекс Амур   05.07.2013 16:49   Заявить о нарушении