Расскажи

Расскажи мне пожалуйста сказку,
Но не ту, где всё время поют,
Одевают весёлые маски...
Расскажи мне про то, как живут!

Как рождаются чьи-то мечтанья,
Кто-то шёл, почему-то упал...
Расскажи без украски и тайны
Мне о том, как он долго вставал.

Расскажи мне, чтоб я был готовым
К новым бурям и новым врагам.
Чтобы не испугала дорога,
Открывая, что ждёт меня там...

Чтоб без лишних чудес и героев,
Небылиц и бессмертной любви!
Расскажи, как случаются войны,
Про себя мне чуть-чуть расскажи...
17.02.2013


Рецензии