Бесконечные разговоры

Мы разговорчивы, когда приходит ночь,
Нас манит свет знакомых мониторов,
Пускай в окно стучится грустный дождь,
Нет пауз в бесконечных разговорах...

Бегут часы неведомо куда,
Над нами где-то звёзды расцветают...
Струятся и рождаются слова,
Огромный смысл легче раскрывают.

Ты где-то там, я здесь пишу тебе,
Без разницы, какие расстоянья...
Друг другу улыбнёмся в темноте...
Не видим глаз, не чуствуем касаний...

Давай замрём, посмотрим в небеса,
Впитаем ночь космических просторов...
Одна и та же светит нам луна,
Объединяет ночью в разговорах...
21.01.2013


Рецензии