Потеря непостижима

Потеря непостижима
Мгновенье обрыва жизни,
И то, что дышало и жило,
Лежит столь недвижимо

Смерть неостановима,
Как ночь, или нож, или поезд,
Так больно терять любимых
И даже едва знакомых,

Когда не остыла память,
Как радовался, смеялся,
Ходил, и уже не встанет,
Бесполезно пытаться,

Прикладываться руками,
Плакать и ужасаться,
Лишь можно остаться с нами,
И ждать своего часа.


Рецензии