ЭТО УЖЕ НЕ БОЛЬ

заметалась душа в юном теле...
ещё в детстве я разверила в любовь...
нехорошо на сердце, в чем тут дело?
только это уже не боль!


глаза покоя ищут в белых стенах,
оставаясь привычно с тобой.
сердце покой свой находит в изменах,
точно зная, что это не боль...


квартирный быт изучен до изнанки,
и машинально руки делают своё.
не последняя в жизни скорее стоянка,
только это совсем не боль...

разлюбили друг друга случайно.
все осталось в супружеском бЫте.
каждое утро с постели вставая,
мне больше не больно,
 я
     как
         бы
            убита...


Рецензии
Очень хорошо подмечены детали: это уже не боль, это стоянка и быт, руки, делающие машинально свое дело... Очень понравилось!

Сны Джульетты   17.10.2013 12:16     Заявить о нарушении
благодарю... приятно, что понято!

Тамари Ко   17.10.2013 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.