Одинокий пастух Горы в лазури сияют...

Горы в лазури сияют.
Солнце всем дарит свет.
Стадо пасёт он, играет,
Эхо ему в ответ.

Овцы послушно вновь щиплют
Травку у ножек гор.
Верный пёс чутко так слышит
Вечную друга боль.

Эта печальная песня
Горы  в песок сотрёт.
Вряд ли- любимой сердечко,
Если в душе лишь лёд.

Хрустальные чистые звуки
Тронут пусть душу ей.
Сладкие, светлые муки...
Боли он рад своей.


Рецензии
пейзажно =)

Рэссика   20.06.2013 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю за краткий, но ёмкий комментарий.Это просто словесная иллюстрация к одноимённой мелодии.

Майра Рейнбау   21.06.2013 15:29   Заявить о нарушении