Слёзы неба

солнечное голубое небо

с хлопьями белых рек

и по лучам как по нитям

слёзы неба

в ладони

из сердца сочат

продлевая бег

 

это картина чуда..?

явленная во сне..?

глаза мои видели слёзы

пролитые...........душе

 

солнечное голубое небо

всполох радости

родился как крик

по ните-лучам тянутся

слёзы неба - я родилась в них

 

 

Е.Дэми, 2013.0619


Рецензии