Устала, замерзла, укуталась в плед

Устала, замерзла, укуталась в плед.
И хочется плакать, но слез что-то нет.
Вокруг и внутри серая пустота.
Я выключу свет. Спасай темнота.
Не видеть, не слышать и не говорить.
Все то, что мешает, во тьме растворить.
Когда солнца луч постучится в окно,
Я буду другой, все другим стать должно.
Начну новый день, улыбаясь, смеясь.
Проблемы и споры решая резвясь.
Но где-то внутри затаится испуг-
Усталость и холод таятся вокруг.


Рецензии
Иногда, тоже самое чувствуешь. Душевно!
Читал другие Ваши стихи, нравятся, с душой отношение!
СВВ

Владимир Саулин   27.07.2020 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Галия Саулина   25.02.2022 12:27   Заявить о нарушении