Когда я - я?

Потерян и беспомощен в земном пространстве я.
Вселенский мир враждебной пастью щёлкает беззвучно.
Свисает снизу кверху ороборная* змея.
Божественно в итоге всё, что якобы научно.
Возьмём меня: когда я - я, пока не - я не я?
               
                *ороборо – кольцеобразная фигура, изображающая змею,
                кусающую свой собственный хвост - эмблема вечности
       


Рецензии