Экспромт на Побывал вчера на вернисаже... Олег Кол

Экспромт на «Побывал вчера на вернисаже...» (Олег Колесник 3)

"Уяснить пытаюсь я упрямо,
Что же было там на полотне?
ПолукобылИца-полудама,
Или баронесса на коне?"
.......................

Шедевр картины в том и состоит,-
Задумался над нею чтоб пиит...
Пусть думает теперь, кого он видит...
Быть может, что кого возненавидит...
Наоборот, быть может очень даже,-
Такую встретит дамочку однажды...

19.06.13г.


Рецензии