Ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель с родными глазами,
Когда в них посмотришь – забудешь про все.
Ты вдруг проявляешься, под небесами
Сияют они и от них мне светло.
Забуду про боль, что в душе поселилась.
О том, как тоскливо мне жить одному.
Хочу, чтоб на землю ты снова спустилась,
Пойду за тобою в кромешную тьму.
И вот ты дотронулась нежно руками.
Сама за собой сквозь туннель провела.
И стало понятно, что я еще с вами.
И это у тьмы ты меня отняла.
Мой ангел – хранитель живи вместе с нами.
Зачем же опять далеко так летишь?
А ты только смотришь родными глазами
И машешь в ответ, улыбаясь,  молчишь.


Рецензии
Красиво и легко пишите. Такое нечасто встретишь.
ЕМУ бы понравилось, нет сомнений!

Виктор Пайк   20.06.2019 05:26     Заявить о нарушении