Больной мир

Мир не слышит, много ушей, но он глух,
Зрение безнадежно, такое же как и слух -
Множество глаз, но и в них нет смысла,
И только тебе этот мир доверит истину.
Издавна, издревне, по сей день и на веки,
Судьба ждала тебя, ждала человека
С обостренными чувствами, с разумом гения,
Того индивида, кому подвластна вселенная.
К звездам из терни, из клетки на волю,
Возьми нас за руку и веди за собою.
Этот мир сильно болен, люди безумны,
Спаси наш рассудок, верни нам разумность.
Прости нас, безумцев, ведь мы как кроты,
Слепы, как во тьме, рабы темноты.
Мы не наводим мосты, а рушим их в клочья,
Мы чернь из земли, наш дом - это почва.
И днем и ночью мы губим свой разум,
Помоги нам понять все, собери этот пазл.


Рецензии