Ни логики в словах

                ***

Ни логики в словах,
Ни трезвости в оценке.
Любви отдать себя,
Не требуя взамен.

И день по капле пить,
Истомой с ночью слиться,
И странствовать уплыть
В бумажном корабле…

                (2005г. декабрь)


Рецензии