Я люблю жизнь!

Как глупо! Беспощадно глупо
Дышать и ненавидеть жить.
На обращенья близких скупо
Глаза в сторонку отводить.

Как смердно, неприлично, скверно
Литературу не любить
И самому себе не верным,
Просто, холопом быть!

Как злостно, как не многогранно -
В портфолио ушедших душ
Не заглянуть за жизнь...Как странно
Желать быть кучей туш!

Мне в ритуальной индустрии
Даже открыт богатый вид,
А некоторым с периферии
На ум лишь суицид.

Как величаво жить ПАРАДНО,
Пусть и не князем быть! -
Дышать, глотая воздух жадно,
И жизнь свою любить!


Рецензии