коллекционеры

Можно золото копить
Впрок.
Можно коллекционировать
Жирок.
Можно бабочек, кузнечиков,
Жуков.
Экзотических змеюк и
Пауков.
Кто-то травки сушит и —
В альбом.
Кто-то книгами наполнил
Дом,
Раритетами и прочим
Старьём,
Сундуками с эксклюзивным
Сырьём.
На руках  мозоли, пот
На челе.
Фальшь в улыбке, ядовитость
В слюне.
У кого-то брызжет желчь через
Край.
А кому-то всё подряд
Подавай.
И припрятаны на чёрный
Денёк —
Бункер, воздух, продуктовый
Ларёк.

Можно лучики  и тени
У глаз.
Страхи, боль, печали и
Оргазм.
На катушках путеводную
Нить.

Выбрал ты уже, что станешь
Копить?


Рецензии
Соберу коллекцию друзей,
С ними жизнь богаче, веселей.
Путь по жизни вместе мы пройдем,
Счастье в дружбе все приобретем.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   06.05.2021 07:18     Заявить о нарушении
Татьяна — спасибо! :)

Татьяна Вебер   07.05.2021 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.