Звуки, слова, фразы...

Несовершенен мой язык...
Но есть ли в мире совершенство?
Я к дисгармонии привык
и в ней лишь нахожу блаженство.

Я в диссонансах слов и фраз
ищу таинственность запрета.
Кто испытал души экстаз,
навеки числится поэтом!

Как блеск звезды, Вселенной звук
всегда таинственна случайность.
Прикосновенья милых рук
пленяет нас необычайность.

И жар слияния в крови,
и жуткий холод расставанья...
Все это - суть земной любви,
основа счастья и страданья.

Несовершенен человек...
И в этом главная причина
его больших и малых бед,
падений, взлетов и рутины.


Рецензии