А я люблю смотреть в твои глаза

А я люблю смотреть в твои глаза
И замирать, от вспыхнувшей вдруг нежности.
Еще люблю, когда гремит гроза...
А после все вокруг дрожит от свежести.
Люблю твой милый и задорный смех.
Люблю, когда сердясь, ты брови хмуришь.
Еще люблю я первый легкий снег...
И я люблю, когда меня ты... любишь


Рецензии