прости

Прости меня за мое поведение,
Прости за равнодушие,
Но у меня не осталось терпения,
Просто надеюсь на лучшее.

Ты мне действительно нужен
И не безразличен как тогда,
Пусть и призналась я неуклюже.
Может пройдут года,
Но не забуду я
Тебя
Никогда.

Даже если с тобой мне быть не повезёт,
Пожалуйста, прости за всё.


Рецензии