Я нашел в себе

Я нашел в себе ночь, я ушел в нее прочь
и не искал я больше дня.
Я нашел в себе страсть, я изрезанный всласть,
это слабость для меня.

Я попытался пожить, я научился любить.
Но эта тяжесть не по мне...
Я уселся ждать, я пытался мечтать,
но слишком тесно в темноте.

Я нашел тебя здесь, когда измученный весь
я возвращался с сентября.
И эта тяжесть любви, по мне ударом грозы,
разлила предо мной моря.

Я плененный тобой, я добитый грозой,
я пытался от чувства убежать.
Не шагнув на порог, как пришел ко мне Бог.
Я растерянный, поздно бежать!


Рецензии