Пепел дней

1куплет:

Пепел дней поднимается в небо
О чём то гитара в ночи говорит
Ты смотришь вокруг ты был здесь и не был
Прохожего спросишь а он всё молчит

Серость домов бездушные здания
Кругом суета от костра огоньки
Люди лишь части большого сознания
Люди тлеют как угольки

припев:

В один костёр нам не возможно
Собрать по миру угольки
Чтоб жизни пламя звёзд касалось
Чтоб улыбались старики

Увы прелюдии в сознаниях
Горят сильнее чем костры
Последний вздох и уголь в пепел
А мир умрёт от красоты

2куплет:

Пепел дней поднимается в небо
Гитара в ночи о чём то грустит
О тех угольках что тлели под небом
Мечтая о том что любовь победит

Но вся красота рождает другое
Не всех к сожалению сближает людей
Многим она дарила лишь горе
На много костров пролила дождей


Рецензии