Странно

Я может когда-нибудь напишу в твой сумасшедший дом,
Где твои дети и собаки переворачивают все верх дном ...
Я напишу о свободе, о мечтах,
о больших городах,
отражающихся в больших очках,
о больших глазах,
не видящих дальше следующего поворота,
о людях того и не того срока и сорта,
о новой коллекции Готье, обо мне -
В общем о том, что больше или никогда
не было интересно тебе
Вообще,
Я может когда-нибудь напишу в твой сумасшедший дом,
Где твои дети и собаки переворачивают все верх дном,
Напишу и сожгу - удалю то есть, а потом
Усну за столом в одном из последних своих приютов 
Утром -
Рано утром,
Вопреки и внепланово,
Чтобы начать все заново,
Странно, да?


Рецензии
Зацепило, очень.

Тарра   24.06.2013 16:25     Заявить о нарушении
спасибки)

Женя Мерц   24.06.2013 18:15   Заявить о нарушении