Гагарин

Гагарин взлетает на небо, небо черно как смоль, а земля голубая,
даже огни Москвы сбоку видны немного,
смотрит Гагарин, молчит, лицо улыбая,
ищет связь божественного и земного.

А связи-то нет давно, грузин-недоучка сломал передатчик,
остальные лопочут теперь бессвязно,
штопает дождь кусты подмосковных дачек,
но завтра Росгидромет обещает ясно.


Рецензии