Бред сивой кобылы

Бред сивой кобылы, что мир между нами,
Что сказкой волшебной закончатся ссоры,
Что вновь остаешься в моей мелодраме,
Что новая встреча у нас очень скоро.

Что грустно тебе одному, одиноко,
Что хочется к лучшему вдруг измениться,
Что нет у любви ни границ и ни срока...
Да сивой кобыле такое не снится. 2011г.


Рецензии