Синие Карпаты

                "Синие Карпаты"
Синие Карпаты в зелени луга.
Ковёр полонины нежность соткала.
Красоту такую я дарю тебе.
Береги родную её на земле.

Встанеш рано утром,,по росе пройдёшь
И в Карпатах синих в синиву войдёшь
Словно в сказке иней,иней синивы
Разве есть другая красота земли.

Здесь вода живая из земли идёт.
Ярко светит солнце,всё вокруг цветёт.
Синим,васильковым,цветом голубым,
Белым и вешнёвым, да малиновым.

Хороши Саяны и Кавказ хорош
Но такой природы там ты не найдёшь
Чтоб под небом синим сакура цвела
Липы и каштаны и магнолия.


Рецензии