А ты все дальше...

А ты все дальше
В списках сообщений.
Ни 'Привет',
Ни точки,
Ни смайла.
Я скучаю.
Но свищет ветер
В грудной дыре,
В застывшей ране.

Ты уедешь
К далекому морю,
Туда, куда мне нельзя.
Ты запомнишь меня, благородный?
Ты запомнишь, что я 'горькая'?

Мне казалось тогда,
Что все хорошо...
Оказалось, что все
Последнее.

Прощай.
И спасибо за то,
Что не оставил одну
В день рождения.


Рецензии