Самолеты

;Каждый день летают самолеты,
разрезая небо своим ревом.
И уносят вверх высокие полеты,
душу кроют радужным покровом.
Солнце палит,небо обжигая.
Ветер дарит свежую прохладу.
Снова самолет исчез,играя...
в небо унеся мою досаду...;


Рецензии