Куда лезешь ты в семью?

Куда лезешь
                ты в семью,
Набекрень
                умишко?!
Заведи себе
                свою,
Не твоя
                то фишка!

Да! Тебе
                я говорю,
Мелкая 
                интрижка.
Я словами
                не сорю,
Ты же
                не мальчишка!
    


Рецензии