Мы в любящих руках

Что наши жизни…
Лишь заметки на полях
В одеждах Вечности Предтеч…
Из жизни в жизнь
Мы в любящих руках…
Река Любви в нас продолжает течь…

19.06.2013 г.

Иллюстрация: худ. Татьяна Фёдорова


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.