Сопли

Эта ночь одна из тех
что видали жуткий страх
эта жизнь одна из тех
что создали первый крах
эта боль, такая боль
что порвет наверняка
а любовь, да что любовь?
не дождешься никогда...

Этот плач один из тех
что не слышен в эту ночь
этот крик, знакомый крик
он не сможет мне помочь
этот шаг, всего лишь шаг
такой трудный и гнетет
а дорога, что дорога?
никуда не приведет...

Этот взгляд, прекрасный взгляд
что в глазах твоих искрит
только он дает надежду
только он бодрит
Эта смерть, пожалуй смерть
не придется выбирать
ну а жизнь, такая жизнь
лучше и не знать...


Рецензии