Я спать...

Я спать. Так рано, но зачем?
Ведь не усну я раньше двух.
Просто там, под одеялом,
Бродит где-то добрый дух.

Там удобней и теплее,
И уютней там всегда.
Там желаешь и мечтаешь,
Хоть знаешь, не судьба!

Здесь сны о принцах снятся,
Строишь планы на весь день.
Не встретишь грустные лица
И не знаешь слова лень.

Ведь это страна другая
И кажется, что жизнь-мечта!
Но из кровати вылезая,
Ты поймешь, все иного цвета!


Рецензии