Вираж. песня

Вираж, вираж –
Крутой поворот.
Вираж, вираж –
Мотор ревет.

В твоей голове так много идей.
Но ты не грусти, смотри на жизнь веселей.
Крутой поворот,
А ты едешь вперед.
Кто-то там отстает,
А ты едешь вперед.
Да! Только вперед!

Мираж, мираж –
Наша жизнь, ты поверь.
Кураж, кураж –
Среди тысяч людей.

В твоей голове так много идей,
Но ты не грусти, смотри на жизнь веселей.
Крутой поворот,
А ты едешь вперед.
Кто-то там отстает,
А ты едешь вперед.
Да! Только вперед!


Рецензии