Трудно уходить...

Трудно уходить на небо,
Если молод ты, здоров!
Оставлять пустое место,
Где могла бы жить любовь!

Знаю я,уйду наверно вскоре,
В мир иной, прекрасных грез.
Лишь бы встретил на просторе,
Мой владыка и отец Христос!

Принял на руки как чадо!
Успокоил бы мне дух.
Что метался долго в мире,
Забивая болью слух.

Я смотрю на то что было,
Пустота- все забрала!
Только маленькое чудо,
Остается навсегда.

Детский смех и кудри светлы,
В памяти моей души.
Будут греть меня, лелеять,
Когда буду, к небу на пути.

Нет в словах моих печали,
Я давно душой там.
Где в селение небесном,
Ждет на службу, Божий Храм!!!


Рецензии