Песня про Берёзку

                Песня про Берёзку
Я мальчишкой под окошком Берёзку посадил
оградил её забором, чтоб никто не повредил
я жалел её как брата как сестру жалел
вечерами на закате поливал её и пел.
Припев:
Ты берёзка расти быстрей
с каждым годом ты будь стройней
чтоб тобою гордился я
Белоснежка моя!

Время детства пролетело мне служить пора
собралися все ребята с нашего двора
веселились песни пели как заведено
а на зорьке я прощаясь обнимал её.

Уезжаю любимая,
не грусти моя милая
подростай набирайся сил
ожидая меня.

Я по свету много ездил в разных странах был
там кудрявые берёзы в парках находил
но такую как в России я не встречал
значит Русская берёза это мой причал.

Чтоб любовь свою проверить, чтоб сказать люблю
побывать надо в разлуке, а не наяву
и когда поймёшь, что плачет, что кричит душа
возвращайся, не прощайся с нею никогда.

Ты берёза кудрявая
стала ты величавая
ты простая, ты русская
ожидаешь меня.


Рецензии
Уважаемый Владимир , спасибо за столь прекрасную песню !!! Её обязательно должны петь . Творческих Вам удач !!!

Ширшов Евгений   26.06.2013 19:28     Заявить о нарушении