Книга рекордов философии

Возможна книга рекордов философии, в которой будут указаны лучшие достижения в сфере философского познания мира, в зависимости от приоритета того или иного философа. Таким образом станет ясным, что и в философии, а не только в спорте, есть интересные для всего человечества рекорды.


Рецензии