Прощание с Отцом Рахтус

Прощание с Отцом
Рахтус – Смоленченко
Василием Кирилловичем.

«Ну как ты там, мой ангел милый?»-
Никто теперь не скажет мне…
Засыпан ты землею   стылой
Зимой холодной в декабре.
Как далеко твоя могила
Лежит среди чужих могил.
Ах, как недавно это было…
Ты был заботлив, добр и мил.
Для поцелуев в щель забора
Не буду ручки  подставлять
И по лугам цветущим, в горы
Не буду за тобой бежать…
На мотоцикле на этюды
Меня уже не повезёшь.
Так далеко ты, что оттуда
Не отзовёшься, не придёшь.
Теперь, от счастья замирая,
Посылки мне не открывать,
Чтобы подарочки могла я
Твоим внучатам передать…
Прости меня за то, что не смогла
Тебе помочь, когда ты заболел.
Ты знаешь – я сама больна
И с мамочкою было много дел.
Прости меня за то, что не смогла
Тебя в последний путь я проводить.
Как зла была Разлучница – Судьба…
Теперь смогла навечно разлучить.


Рецензии