Молчаливый разговор

Напиши мне два слова
Простых и понятных, как этот день
О чувствах старых и новых,
О мыслях интересных людей..

Расскажи, что с тобой стало,
Ведь ты вновь так далеко,
Почему взгляд твой усталый?
Но рисуешь улыбку легко..


Рецензии