Надо откровенней

Хотелось написать
Иначе,
Открытей,
Откровенней,
Чище,
Выше.
Но жизнь идёт
Своим путём,
И втягивает
В свой же оборот.
И получилось так,
Как получилось.
Не виноваты мы,
Что так случилось.
Возник, ведь,
Резонанс.
И жизнь
Столкнула нас.
И снова развела.
И снова нас сведёт.
Такая сваха.
Или Бог?
20 июня 2013 года.


Рецензии