Жизнь - это путь

Жизнь - это путь из камня или глины,
Она такая хрупкая, словно хрусталь.
Часы удерживают минуты-былины,
Счастливые мгновения, ушедшие вдаль.

День сегодняшний станет вчерашним,
Вокруг нас свет, правдивый без прикрас,
Очень важно, что кто-то опора в настоящем,
А в каждой судьбе есть на всё свой час.


alina oliynik - umovna poeziya

Життя -  це шлях з каміння або глини,
Воно таке крихке, мов з кришталю.
Годинник відраховує хвилини -
Щасливі миті, ті що їх люблю.
Минає день, «сьогодні» стане «вчора»,
навколо світ  - правдивий, без прикрас.
Найважливіше – хтось чиясь опора,
А в кожній  долі є на все свій час.


Рецензии
Вы правы, на Жизненном Пути очень важно, что бы кто то был Опорой. Спасибо! Очень понравилось Стихотворение! Счастья Вам! И Солнечного Лета! С уважением,

Татьяна Райн   01.07.2013 14:06     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо вам огромное, очень рада встречи с вами, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   03.07.2013 12:48   Заявить о нарушении