Отцу Василию и деду Владимиру

Вам, пережившим ужасы войны,
Испившим чашу сладкую Победы,
Испившим чашу горькую утрат,
Послушайте, потомки говорят:
« Так много мы остались  вам должны,
Ведь на себя Вы приняли все беды,
Все ужасы прошедшей  той войны,
Всё, от чего сейчас свободны мы.
Спасибо, Вам за неба синеву,
За глубину морей и рек спасибо,
За гор блистающую чистоту,
За всё, чем дышим и за всё, что видим.
Ведь этот Мир, свободный от войны,
От орд фашистских защитили Вы.»


Рецензии