Прощальная

Не ешь не пьешь и не смыкаешь век
Когда родной уходит человек
Когда звучат последние прости
Как часть тебя куда-то унести

Воспоминаний, благодарностей за все
За дни, когда трусила крепко жизнь
Он рядом был, и подставлял плечо
Твердя - переживем, держись!

За то,что верен был тебе всегда
Любил любого, все тебе прощал
Все было пройдено, и радость и беда
И он ни разу не подвел, не подкачал

Держа в руках столь хрупкое, дрожа
Трепещет уходящая душа
Я - рядом, я - с тобой и в этот миг
Вселенная услышит нас двоих

Одно молю - нетрудный переход
Лишь сон - и ты в ладонях у творца
А наш черед когда-нибудь придет
И встретимся мы там, на небесах.


Рецензии