Юбилей Коли Евстропова

Милый мой одноклассник Николка!
Ты бываешь сердитым и колким.
А душа? Ну, признайся – она
Не колюча и не холодна.
Как у кактуса вдруг нежданно
Ароматный, прелестный, желанный
Вырастает чудесный цветок,
Чуть прижав к лепестку лепесток,
Так в душе твоей под остротами,
Под делами и под заботами
Где-то там, далеко, на дне
Нежность спрятана на глубине.
Нежность к сыну и нежность к жене
Не таи, Николка, в себе.
Помни, всем нам волнуя кровь,
Смысл жизни дарит любовь.
Ты в душе её не таи.
Говори о ней, пой о любви.


Рецензии