Давай не будем хоронить этот вечер?

Давай не будем хоронить этот вечер?
Уйдем вдвоем, закат накинув на плечи,
И пусть дорогу серебрит диск луны!
Душа и тело зыбкой страстью полны...

Давай не будем хоронить этот вечер?
Вокруг лишь тьма, но мы зажжем наши свечи
Сплетенья рук тень отразится на стене,
Танцуй! Танцуй со мной при праведной луне!

Танцуй! Танцуй! Пусть позавидует Великий!
Мы словно тени: так мимолетны и безлики,
Но в каждом сердце жизни хватит на двоих
Танцуй! Танцуй, пока ветер страсти не стих!

Да, мы не станем хоронить этот вечер!
Вдали я слышу соловьиные речи...
В ночи мы в этой пропадем с тобой вдвоем
Пой, соловей, а мы уж подпоем!


Рецензии