когда засыпаю

сладостью ваши обманы
руками стираешь пыль
мне бы тебя забыть
этот круиз
как во сне

один в один

не нужно зализывать раны
поздно под пледом плакать
мне бы тебя...не знать
мне бы тебя...не надо

в комнате с номером девять
из клеток выходят звери
не важно веришь ты мне или нет
это лишь мой мир

я, как заядлый факир
жгу на балконе спички
помнишь мои привычки?
по ним меня можно вычислить

счастье - в словах с правдой
радует светлая радуга
после дождей с градом
ласка - моя награда

если о снегопадах...
я ненавижу зиму
но снег, это так красиво
летние сны знают...

я улетаю в зиму, когда засыпаю...


Рецензии